Coupe De Suisse Football

Une huitième Coupe de Suisse pour le Servette FC

Genève retrouve son trophée

Les Grenats s'imposent aux tirs au but face au FC Lugano en finale

Le Servette FC est de nouveau sacré champion de la Coupe de Suisse après sa victoire aux tirs au but face au FC Lugano lors de la finale disputée dimanche au stade de la Pontaise à Lausanne.

La rencontre s'est terminée sur le score de 1-1 après prolongation, et ce sont finalement les Genevois qui se sont imposés 4-2 lors de la séance de tirs au but décisive. C'est la huitième fois que le Servette FC remporte la Coupe de Suisse, un trophée qu'il n'avait plus gagné depuis 2001.

La victoire du Servette FC est une belle récompense pour le club genevois, qui traverse une période difficile depuis plusieurs années. C'est aussi une bonne nouvelle pour le football suisse, qui retrouve un vainqueur romand de la Coupe après six ans de domination alémanique.